您好!欢迎访问中山道声汽车音响官方网站!

中山道声音响改装店实操分享本田冠道汽车喇叭升级方案

2021-04-19

暂无图片。

详细介绍
汽车音响改装是技术活,设备不是单单安装好就行,每个器材的分工和运作都是相结合的,安装师傅需要非常了解其中的原理,安装完再经过专业的调音获得丰富立体的声场效果,这些都考验着中山道声店的专业水平。说这么多最后还是用实操案例来分享最实在,大家一起看看这台本田冠道的升级方案。



本田冠道汽车音响改装配置:
前声场:意大利尼诺帕克N7.2两分频
后声场:来福两分频喇叭
功放1:日本妃仕PI-1单声道
功放2:日本妃仕PI-1单声道
处理器:阿尔派0850s
隔 音:四门环保隔音
线 材:欧歌高级线材一批
安装门店:中山道声汽车音响改装店



严格按照施工步骤进行的汽车四门板环保隔音升级,安装上我们的意大利尼诺帕克N7.2两分频套装喇叭,门板喇叭配备专用木质垫圈,让音质充分发挥,颜值也爆表。







前后声场升级两套这么优质的喇叭,自然需要搭配处理器和功放的优化驱动,两台日本妃仕PI-1单声道功放和一台阿尔派0850s处理器安装再座椅底部,不占用使用空间。





汽车音响改装前,对于品牌的选择非常重要,中山道声先面向全网车主开放免费的汽车音响方案搭配和免费预约到店试听,试听满意再选择是否安装,避免多次拆装。
更多图片
在线预约
您的姓名 (*)
联系方式 (*)
预约意向: (*)
详情