您好!欢迎访问中山道声汽车音响官方网站!

本田思域又出了台经典改装车,这次是在中山道声升级的汽车音响

2021-05-13

暂无图片。

详细介绍
本田思域绝对是汽车改装中的佼佼者,拥有它的车主都是人间极品,从外观到内饰到性能,再到今天的音响,效果都是美轮美奂,让无数车友为之人羡慕。



本田思域汽车音响改装配置:
车型:本田思域
前声场:妃仕PE-170p3三分频
超低音:妃仕P270EP
功放:妃仕PE-6
功放:妃仕PE-2
处理器:芬朗DSP8
电容:雷贝琴1法拉
线材:发烧线材一批
安装门店:(全国十大改装机构)道声汽车音响中山体验店





前声场安装一套妃仕PE-170p3三分频,高音喇叭A柱倒模安装,中音喇叭三角位安装,汽车门板再经过隔音施工强化降噪后倒模安装上中低音喇叭,更为舒适宁静的听音空间,更为精准的声场定位,让音质发挥更为出色。而安装效果对于中山道声来说更是手到擒来,谁看谁喜欢。









除了前声场,尾箱也是亮点十足,大动态低音大功率功放,你想要听什么类型的音乐这套系统都能够满足。



想要改装汽车音响的车友该怎么选择安装门店?
一家专业音改店,首先会提供车主免费试听,并且改装师会根据每一位车主的喜好和预算进行免费的汽车音响改装方案搭配,让车主在店里的试音间进行试听,进行一对一的讲解,然后再进行方案调整,车主满意选择是否进行安装,避免对原车反复拆装。
更多图片
在线预约
您的姓名 (*)
联系方式 (*)
预约意向: (*)
详情