您好!欢迎访问中山道声汽车音响官方网站!

思域就是改装人,这次升级项目属于汽车音响三分频套装喇叭

2021-05-17

暂无图片。

详细介绍


本田思域汽车音响改装配置:
前声场:妃仕PI165G3三分频套装喇叭
功放:妃仕PI-4四声道功放
处理器:先锋DEQ-100ACH DSP
安装门店:(全国十大改装机构)道声汽车音响中山体验店



对于一些喜欢改装的思域车主来说,改装需要关注的是产品品质,安装效果,安装门店。那么今天这台思域这三点达到要求了嘛?

首先是产品,这款妃仕PI165G3三分频扬声器系统,可以说就是妃仕公司针对主流消费者的听感需求,严选组合而成,确保延续PI这个高品质入门系列的声音品质,同时提升中频段的发声效果,消费者可享受更为醇厚细腻的音色。



其此是安装效果,经过精准的声场定位,专业工艺倒模,前声场A柱高音和中音喇叭大气美观,声音效果现场感十足。











之后是安装门店,作为全国十大改装机构道声体系下的中山体验店,有着专业的施工团队,专业的安装环境,信得过的信誉口碑。

想要改装汽车音响的车友该怎么选择安装门店?
一家专业音改店,首先会提供车主免费试听,并且改装师会根据每一位车主的喜好和预算进行免费的汽车音响改装方案搭配,让车主在店里的试音间进行试听,进行一对一的讲解,然后再进行方案调整,车主满意选择是否进行安装,避免对原车反复拆装。
更多图片
在线预约
您的姓名 (*)
联系方式 (*)
预约意向: (*)
详情