您好!欢迎访问中山道声汽车音响官方网站!

本田思域汽车音响二次升级喜力士电容和功放,将各种音乐的小细腻通通展现

2021-07-13

暂无图片。

详细介绍
思域是一个年轻的品牌,非常受广大年轻车主的喜爱。而今天这位车友对音响音质比较执着,第一次升级的是原车喇叭,再煲机完一段时间,有些类型的音乐并不能完全发挥出所有的细节,所以这次再过来我们中山道声对它进行二次升级。



本田思域汽车音响改装配置:
电容:喜力士电容1000 
功放:喜力士功放H400x
安装门店:(全国十大改装机构)道声汽车音响中山体验店



喜力士H400x功放不仅功率充足,并且散热处理能力十分强悍,同时外观漂亮大气,有它的加入让车主轻松享受到音响系统带来的好声音。



为了让功放的合理利用,再加一只喜力士电容,在汽车音响中,它起到推波助澜的作用,喜力士1000电容放电量几乎达到同样一个进口品牌的三倍,所以在做音质形配置系统时,喜力士电容更受车友的欢迎。



想要改装汽车音响的车友该怎么选择安装门店?
一家专业音改店,首先会提供车主免费试听,并且改装师会根据每一位车主的喜好和预算进行免费的汽车音响改装方案搭配,让车主在店里的试音间进行试听,进行一对一的讲解,然后再进行方案调整,车主满意选择是否进行安装,避免对原车反复拆装。
 
更多图片
在线预约
您的姓名 (*)
联系方式 (*)
预约意向: (*)
详情