您好!欢迎访问中山道声汽车音响官方网站!

本田CR-V升级先锋光纤大屏导航和DSP,效果让车主想推荐给每一个人

2021-07-15

暂无图片。

详细介绍


本田CR-V汽车音响改装配置:

导航:先锋光纤导航
DSP功放:卡莱维尔帝V4108
安装门店:(全国十大改装机构)道声汽车音响中山体验店


想要提升汽车音响音质,需要先降低原车音源的损耗,这是每一个追求音质的车友第一步,而先锋光纤导航车机能够减少原声失真,实现无损传输,特别增设光纤接口作为音源输入端(可接外置功放),光纤连接可以实现电气隔离,有效的令音频在传输过程中,不受中控台内里多线路多电器环境影响而衰减,高度还原声音本质,聆听最优质的声音。


卡莱维尔帝V4108处理器有个优点,就是在人们试听完后,就想把它推荐给身边的其他人,因为经过它优化的声音准确度高且纯净音底完全无音染,当然更重要的是,大家买得起,因为它的价格亲民。


想要改装汽车音响的车友该怎么选择安装门店?
一家专业音改店,首先会提供车主免费试听,并且改装师会根据每一位车主的喜好和预算进行免费的汽车音响改装方案搭配,让车主在店里的试音间进行试听,进行一对一的讲解,然后再进行方案调整,车主满意选择是否进行安装,避免对原车反复拆装。
更多图片
在线预约
您的姓名 (*)
联系方式 (*)
预约意向: (*)
详情