您好!欢迎访问中山道声汽车音响官方网站!
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 改装知识

汽车音响改装后要注意展开“四个试听”测试

2020-06-11 17:01:12 点击:
汽车音响改装是一个耗时的汽车改装工程,所以,为了更好的享受汽车音响改装后的音乐体验,提醒您:进行汽车音响改装后应立刻展开“五个试听”测试。接下来跟中山汽车音响小编一起看看5个试听吧

一是,在汽车启动后,直接打开汽车音乐,听听汽车音响传出的声音是否存在干扰。在试听过程中出现干扰,则需要重新检查或改装。

二是,在汽车启动并打开汽车音乐后,将音量开到“0”,并认真仔细的感受,音响中是否传出电流声。若有有电流声也表明汽车音响需要调试检查或改装。

三是,在汽车启动并打开汽车音乐后,将音量开到较为大声的分贝,即将音量开大2/3-最大音量之间,然后试听音乐是否有共振、喇叭是否牢固等,若出现有共振或喇叭不牢固,表明此次汽车音响改装也不成功,需要再次调试、加固,做汽车音响隔音处理。

四是,汽车启动并打开汽车音乐后,直接加大油门,听听汽车音响中是否含有发动机和发电机杂音干扰。在试听过程中出现此干扰,也表明汽车音响改装失败,要重新调试与改装。


如果你也想了解汽车音响改装相关资讯,可以进我们中山汽车改装官网查看更多:www.zsdaosheng.com
在线预约
您的姓名 (*)
联系方式 (*)
预约意向: (*)
详情