您好!欢迎访问中山道声汽车音响官方网站!
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

隔音棉的作用

2019-08-12 16:29:16 点击:

隔音棉除了有效屏蔽发动机传递到驾驶室的噪音以外,夏季安装隔音棉(也叫隔热棉)可以有效隔绝发动机舱到机盖表面的温度。
夏季安装中山汽车隔音棉的好处:
1、防止机舱高温使机盖漆面老化。
2、防止炎热季节太阳烘烤使机盖表面温度升高,导致机舱温度相应升高,减慢发动机橡胶件老化。
3、发动机是水冷散热结构,并不依靠风冷散热,夏季阳光下隔音棉可使机舱保持阴凉而不导热。
冬季安装中山汽车隔音棉的好处:
1、寒冷季节室外停车时,可延缓发动机散热速度,相对较长时间内再次点火比较容易,也大大缩短了暖车的时间,且有利于保护发动机,防止冷车点火磨损。
2、能够有效吸附发动机或其它部件运转时产生的油雾,使机舱更清洁。
3、如果隔音棉不利于散热的话,那么机器上面的大塑料盖子也是多余的了。
今天就先讲关于中山汽车隔音改装的这么多内容,更多精彩内容可以关注中山汽车音响改装店官网:www.zsdaosheng.com
 
在线预约
您的姓名 (*)
联系方式 (*)
预约意向: (*)
详情