您好!欢迎访问中山道声汽车音响官方网站!
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

汽车隔音改装的功能又是什么?

2019-08-23 16:29:17 点击:

       噪音危害很大,会在无形中扰乱人们的思绪,也会让人们心神不宁易发怒、烦躁等。尤其是对于需要安静空间的驾驶员来说,更需要安逸舒适。下面一起看下汽车中山全车隔音有用吗?
 
       首先说汽车噪音的来源,在不开动车的时候,他来源于发动机和排气管以及外界的噪音,高速行车的时候,噪音主要来源于风噪和胎噪。
 
       最直观的来说,我们完全可以根据一辆车所产生的排气烟雾来分辨这是一辆什么级别的车。不知你发现没有,高档车的烟,好像都是从排气管里飘出来的,而低档一点的,都是喷出来的。
 
       明白消音器构造的人都知道,这是因为高档车的消音器内部构造档板要多,气流分散迂回更多所造成的。所以说不在一个起跑线上,不要互相对比,但隔音的作用是肯定的。
 
       那么接下来小编来和大家聊聊汽车隔音的功能:
 
       降低车内噪声:中山汽车隔音工程能将发动机的轰鸣声、车身的振动声、车轮的摩擦声等噪声有效地消除和隔挡,从而营造一个宁静的车内空间,提高乘座的舒适性。施工后噪声可降低7~8dB。
 
       改善音响效果:实施中山汽车隔音工程后,消除了车身金属的共振,同时又有良好的吸音作用,使音响更加清晰、混厚、澎湃。
 
       降低车内温度:隔音工程不仅可隔音,而且还可隔热,能将发动机的高温隔挡在室外,从而使车内温度降低。
 
       延缓漆膜老化:发动机的高温容易使漆膜老化变色,实施隔音工程可有效的隔音,对汽车漆膜有极好的保护作用。
        
       今天就先讲关于汽车隔音工程的这么多内容,更多精彩内容可以关注中山汽车隔音工程官网:www.zsdaosheng.com
 
在线预约
您的姓名 (*)
联系方式 (*)
预约意向: (*)
详情